Appareils et accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protides
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
93.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Muffins vanille-chocolat
55min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Galette individuelle Ă la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Entremets rose
1h 30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min