Appareils et accessoires
Siu mai à l'huile pimentée
Prép. 30min
Total 13h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
2 c. à café de poivre de Sichuan
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe de piment en poudre
-
18 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 g gingembres frais
-
2 échalotes
-
100 g de chou chinois coupé grossièrement
-
4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
-
100 g de tofu fumé en morceaux
-
½ botte de basilic thaï frais effeuillée
-
30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
-
10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ paquet de pâte à ravioli
-
huile de tournesol pour huiler
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
3066 kJ /
740 kcal
Lipides
61 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2hod. 40min.
Nouilles à ramen
1hod.
Pâte à raviolis asiatiques
1hod.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1hod. 10min.
Fraîcheur céréalière
Žádné hodnocení
Gratin de courgettes au germe de blé
Žádné hodnocení
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min.
Soupe épicée vietnamienne
50min.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1hod. 15min.
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1hod. 5min.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min.