Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 c. à café de poivre de Sichuan
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de piment en poudre
- 18 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 g de gingembre frais
- 2 échalotes
- 100 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 4 oignons nouveaux, dont 1 en tronçons et 3 émincés
- 100 g de tofu fumé, en morceaux
- ½ botte de basilic thaï frais, effeuillée
- 30 g de vermicelles de riz, réhydratés et coupés en tronçons
- 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ paquet de pâte à ravioli
- huile de tournesol, pour huiler
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3066 kJ / 740 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Pâte à tortilla
50min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Sauce cheddar
10min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Pas d’évaluation
Macarons à la fraise
2h 30min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Bagels américains
2h 50min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Baklava doré
25 godz. 25 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Toasts frits aux crevettes
25min