![Pesto au piment de Padrón Pesto au piment de Padrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ccfc7b878ee7640475361b6dbc928e2/Derivates/97c4be1f21cb83f7c75d87e057d03f24ef94725b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 6 mg
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