Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 128.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Beef stew with gnocchi
3u. 15min
Mini chicken kyivs
45 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Easy lamb hotpot
2h