![Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cebd1e0a0bb36d8861c139c8382bd69a/Derivates/4c9bd240ee8ccf662635f8a7f89c65e0f30ac08a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eau de la Jamaïque
- 85 g de fleurs d'hibiscus séchées
- 1500 g d'eau
- miel, au goût
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
- 170 g de téquila Silver
- 115 g de sirop simple (voir Conseil)
- 60 g de jus de lime
- 480 g de glaçons
- 1 lime coupée en quartiers, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1klst 10 min
Atelier Culinaire 1
2h
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
Pas d’évaluation
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 分钟
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.