Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Sauce Marinara
40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min