Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce BBQ
20 min
Bœuf Stroganoff
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Glace au caramel salé
14h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Confiture de tomate et de piment rouge
1sa 15 dk