Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Mojito à la fraise
10min
Poulet au garam masala
50min
Crème de pois
40min