Hamburger à la canette de bière aux champignons
TM6

Hamburger à la canette de bière aux champignons

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Galettes de bifteck haché

  • 115 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
  • 60 g de chapelure panko
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de bière ale
  • 6 tranches de bacon

Champignons à la bière

  • 45 g d'eau
  • 285 g de champignons bruns frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de bière ale
  • 85 g de bouillon de bœuf
  • 15 g de sauce soya
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire

Cuisson

  • 6 tranches de fromage provolone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2347.9 kJ / 561.2 kcal
Protides
37.9 g
Glucides
13.8 g
Lipides
37.8 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
1 g
Sodium
1081.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives