Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce piri-piri
- 3 gousses d'ail
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé d’origan séché
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3664.3 kJ / 875.8 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 904.3 mg
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre grillées
1hod.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1hod.
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
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Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h