Appareils et accessoires
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Prép. 15min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2225.7 mg
Protides
63.1 g
Calories
2873 kJ /
686.7 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce fromagée à la bière
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Viande de bison hachée
35min
Mayonnaise bistro
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Trempette mexicaine étagée
25min
Daiquiri aux fraises
10min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Smoothie déjeuner
5min