Versions compatibles
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
ou 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protides
- 63.1 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Aguachile de crevettes
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min