Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Turbot sauce salsa
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Curry de poisson
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Poulet au garam masala
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min