Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Gratin de pommes de terre
1j 10 menit
Chaussons à la viande
3j
Salade niçoise
40 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Pennette safran et crevettes
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Crevettes au curry
35 min
Cake à l'orange
1h