Appareils et accessoires
Kebabs de boulettes de poulet au riz
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de poitrine de poulet tranché
-
30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
-
2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
-
1 brin de persil frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
30 g de vin blanc
-
50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
-
1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
-
150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.7 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
80.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Trenette au pesto
45min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Wraps poulet Tandoori
50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min