Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
ou 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
ou 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (optionnel)
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bolognaise
45 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pain de viande rapide
55 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Minestrone
45 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Soupe d'orge
1h 20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min