Appareils et accessoires
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
19.4 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Lipides
20.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Soupe mystère
45 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min