Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Lasagnes classiques
2h
Chaussons à la viande
3 Std.
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Poulet citron
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3u. 15min