Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la tomate
30min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Riz à la tomate
30min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Légumes sautés
15min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Riz au mélange de légumes
55min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Mini calzoni
1h 20min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min