Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Trempette mexicaine étagée
25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Beurre de tournesol
25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Pain doré
40min