![Galette de ratatouille Galette de ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56c07a7c4578e61a2d842bcbffa2a353/Derivates/5eff8be0216b0ea2405a5d68f7542d8c1d9d1071.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g civettes fraîches, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 60 g parmesan râpé
- de lait, pour la dorure
- 10 feuille de basilic, frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip aux dattes et au curry
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pain toupie rapide
40 мин.