Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 898.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
Pas d’évaluation
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Laitue râpée
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min