Appareils et accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Sablés irlandais
1h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min