Versions compatibles
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la bolognaise
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Brownies aux noix
50min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Smoothie à la mangue
10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Smoothie à la mangue
5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Sauce bolognaise XXL
50min
Thé à la menthe
25min