Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Baguette express
2h 35min
Beurre de culture
12h 15 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Cuisson des pâtes
25min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min