Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Caramel de base
25 Min
Lemon curd
20 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min