Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Poisson et frites
30min
Pommes de terre rissolées
20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h