Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bol de pain au veau
TM6

Bol de pain au veau

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
    ou 200 g de bacon, coupé en dés
  • 500 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
    ou 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 40 g de cognac
    ou 40 g d'eau
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de ciboules, émincées (optionnel)
  • 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3696 kJ / 884 kcal
Protides
65 g
Glucides
159 g
Lipides
41 g
Fibre
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives