Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
ou 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
ou 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
ou 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optionnel)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au boeuf et brocoli
50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min