Appareils et accessoires
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
56 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Riz rouge
55min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min