Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de parmesan, en morceaux
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe bombée de ricotta
- 3 brins d'origan frais, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3539 kJ / 846 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Sauce au fromage
20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3小时 20 分钟
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Petits pains à pique-nique
2h 35min