Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Ratatouille
40min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15 min
Tofu stew
30min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min