Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Riz au lait de coco
40 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min