Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse minute à la framboise
5min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min