Appareils et accessoires
Tarte aux poires et au brie
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe au citron vert
40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce choron
20min
Pain de viande
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Bolognaise aux noix
35min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min