Appareils et accessoires
Saumon en croûte au cresson
Prép. 25min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2330 kJ /
559 kcal
Lipides
43 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Crème de pois
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min