Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Ghost meringues
12h 25 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Green Bean Gremolata
25min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Seville Orange Curd
40 Min