Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de farine blanche
- 45 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 50 g de noisettes entières
- 25 g de sucre
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 250 g de pruneaux, coupés en deux, dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2902 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1u. 45min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Birchermüesli
1h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tarte aux abricots
1h 10min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min