Appareils et accessoires
Cake au citron
Prép. 10min
Total 1h 5min
12 tranches
Ingrédients
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
280 g de sucre brut
-
3 citrons uniquement les zestes finement râpés
-
4 œufs
-
220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Nappage
-
90 g de jus de citron
-
50 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6.1 g
Calories
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Lipides
21.5 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake à l'orange
1h