Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Gâteau choco-coco
40 dk
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mousse au thon
5 dk
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3sa
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min