Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Milanais
3sa
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Caramels à la crème
2j
Gâteau choco-coco
40 min
Mousse au thon
5 min
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Cake aux branches
1h 10 min
Cake choco-courgettes
1j 25 menit
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min