Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min