Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min