![Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43077B10-0CDA-4BBB-B359-1BCB41158F94/Derivates/c54a593b58a7a1d6798f3c7d0107033c0795da76.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 30 g de jus de citron
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry vert de poulet
55min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto à la courge
35min
Soupe de potiron
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min