Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz frozen green peas, thawed
- 2 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 2 oz fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste, plus extra to season
- 12 oz ricotta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Waldorf Salad
15 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Basic Quinoa
35min
Green Goddess Salad
10 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 godz. 10 min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min