Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ - 4 oz green apple, unpeeled, cored and cut into wedges that fit through feeder tube
- 5 oz carrots, peeled and ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (approx. ½ onion) (optionnel)
- 7 oz cabbage, cored, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 4 tbsp mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg
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