![Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD46DA2-1B71-4D82-BE2E-7F962352B5BD/Derivates/317812ac218854ff03a2559b39aea17992453f49.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Onion Jam
- 16 oz red onions, cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt, to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk, plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
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