Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Chicken and Pork Adobo
40 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Ginger Pork
25 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Southern Fried Chicken
50min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min