Versions compatibles
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
North Carolina BBQ Sauce
- 225 g mustard, yellow
- 115 g white wine vinegar
- 60 g dark brown sugar
- 60 g honey
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
-
6
chicken thighs, skin on, bone in
ou 6 chicken breast fillets, skin on
Skillet Cornbread
- 115 g unsalted butter, in pieces
- 425 g canned sweet corn kernels, drained
- 300 g cream of sweet corn condensed soup, canned
- 225 g sour cream, any type
- 2 eggs, large (60-65 g ea.)
- 100 g all-purpose flour
- 85 g cornmeal, medium grind
- 70 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
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