Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
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