Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1 Std.
Spiralized Apple Fritters
35min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Courgette side dish
30min
Antioxidant detox juice
15 Min
Sautéing Turkey Strips
Pas d’évaluation
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Steamed Seafood Tower
40min