Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Boosted Super Green Juice
10 min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Oven Mushroom and Beef Burger
Pas d’évaluation
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min