![Roast Potatoes (Betty) Metric Roast Potatoes (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
ou 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1362 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red rice using rice mode
55min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Red Rice
55min
Breakfast Scones
30min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
French Fries (Paul) Metric
1 Std. 15 Min
Energy smoothie
10min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min