Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese
ou 30 g pecorino romano - 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 450 g water
- 510 g fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 93.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Chunky Guacamole
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min