Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Lemonade
5min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Banana Split
45min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Pulled pork with steamed buns
3 godz.
Pumpkin Pie
Pas d’évaluation
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Sticky Buns
3h 45min