Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 bay leaf, dried (optionnel) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steel Cut Oats
35 Min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Butter Board
10 min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Apple Lime Vinaigrette
5min
Pea Pesto with Ricotta
10 min