Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • sjalotten
    70 g
  • olijfolie
    15 g
  • verse zwarte truffel in tapenade (zie tip)
    2 tl
  • zwarte rijst (zie tip)
    320 g
  • water
    1000 g
  • witte wijn
    200 g
  • verse zonnevis 4 filets (zie tip)
    800 g
  • truffelolie om te besprenkelen
  • fleur de sel naar eigen smaak
  • mascarpone
    30 g
  • verse zwarte truffel (optionnel) geraspt (zie tip)
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 42.5 g
Calories 2500 kJ / 598.2 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.2 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...