Appareils et accessoires
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de café moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
800 g d'eau
-
120 g de whisky
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
40 g de vinaigre balsamique
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
729.5 mg
Protides
45.3 g
Calories
487.4 kJ /
714 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet au jasnières
1h 25min
Dinde au sirop d'érable
4h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min