Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 292.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 Min
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte Tatin
1hod.
Far breton aux pruneaux
1hod.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Gâteau aux pommes
1hod.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min